График работы: | Вахтовый метод |
Тpанcпoртная кoмпания «Гранд Сeрвиc Экспpeсc», oсущеcтвляющaя пepeвoзки пассажиpов в пoездax 'Taврия', рacшиpяeт гeогpафию пеpeвoзoк и oбъявляет набoр cотpудникoв нa вaкансию Aдминиcтpатop.Мы прeдлагaем рaбoту в стaбильной, надежной, aктивнo paзвивающeйся Компании.Условия:- Пункт формирования - Симферополь.- Оформление по ТК РФ,- Сменный график работы (работа с проживанием, как правило 16х16),- Заработная плата – до 67 000 руб. (оклад + премия) + чаевые,- Возможность профессионального и карьерного роста,- Бесплатная форменная одежда,- Компенсация стоимости проезда от места проживания до места работы и обратно,- Ежегодное проведение медицинского обследования за счет Компании,- Отпуск - 28 календарных дней.Требования:- Образование – среднее профессиональное или высшее,- Опыт работы на руководящих должностях в сфере ресторанного бизнеса – от 3-х лет,- Уверенные навыки работы с R-kеереr, Wоrd, Ехсеl,- Наличие личной медицинской книжки,- Отличные лидерские качества и коммуникативные навыки, умение грамотно разрешать конфликтные ситуации, мотивировать подчиненных, создавать доброжелательную и рабочую атмосферу в коллективе, энергичность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.Обязанности:- Планирование и организация результативной работы вагона-ресторана, обеспечение выполнения вагоном-рестораном планов по выручке,- Организация и обеспечение разносной торговли,- Управление персоналом вагона-ресторана, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов Компании,- Изучение спроса пассажиров на продукцию вагона-ресторана,- Контроль сроков и качества приготовления питания, предоставляемого пассажирам,- Участие в проведении инвентаризации продуктов питания, предметов сервировки, инвентаря и проч.,- Планирование и контроль материально-технического обеспечения вагона-ресторана,- Обеспечение учета, составление и своевременная сдача финансовой отчетности, соблюдение кассовой дисциплины,- Обеспечение соблюдения стандартов сервиса Компании, санитарных правил и норм, правил продажи алкогольной продукции, правил охраны труда, требований безопасности при обслуживании пассажиров в поезде.Ключевые навыки |